NL
FR
NOTEZ
5/5
1 visiteur(s) a/ont évalué cet article

ENVIE DE REAGIR ?
Il y a actuellement 0 réaction(s).
Lire ou poster un commentaire
SUIVRE CE MEMBRE
Partager
Sur vos réseaux

Objectif maison ANCIENNE 4 façades à énergie positive (eau-électricité-chauffage) atteint !
Economie d'électricité et bienfaits pour la santé avec la cuisson basse température

Peu de gens connaissent le principe de cuisson à basse température (four électrique) : il est non seulement plus favorable à la santé (préservation meilleure des vitamines, enzymes...), en plus, sans devoir ajouter du sel, voire d'autres épices : le goût est en effet bien plus savoureux... ; c'est aussi plus écologique, car cela permet d'économiser beaucoup d'électricité !

La cuisson basse température a indéniablement des effets positifs sur la santé : en plus de la conservation d’un maximum de vitamines, elle garde aussi une majorité d'enzymes   ceux-là mêmes qui permettent précisément de bien mieux digérer en fatiguant moins l'organisme, mais cela trop peu de personnes et notamment de diététiciens le savent ou le préconisent. Le temps de cuisson dure plus longtemps, mais rien ne vous interdit comme nous l'avons fait, d'avoir recours à un programmateur horaire (horodateur) ...

(Suite pour savoir comment procéder très concrètement)

Date de publication :
30-10-2017 (update: 26-11-2017)
[Signaler un abus]
Galerie photo(s)
Lien(s) complémentaire(s)
Thématique(s)
Témoignage(s) dans les mêmes thématiques...
Compétence(s) dans les mêmes thématiques...
Question(s) dans les mêmes thématiques...
Service(s) dans les mêmes thématiques...